EggField - Wie Ei direkt vom Feld
SVIAL Agro Food Start-up im Fokus: EggField
Für vegane Produkte sind Ei-Alternativen auf pflanzlicher Basis gesucht. Diese, mit Vorliebe natürlichen Produkte, sollten die gleichen schäumenden, emulgierenden, bindenden oder gelierenden Eigenschaften wie das Hühnerei haben. Das ist gar nicht so einfach und viele traditionelle Ei-Ersatzprodukte wirken sich negativ auf den Geschmack des Endprodukts aus.
Mit diesen Herausforderungen setzt sich das Start-up EggField seit 2019 täglich auseinander und entwickelt natürliche Ei-Alternativen für pflanzliche Rezepte in der Gastronomie und Lebensmittel-Industrie. Zusammen mit Kunden wie Tibits und Hiltl zeigen Sie, dass schmackhafte Lebensmittel auch ohne tierische Bestandteile möglich sind. Gleichzeitig können CO2-Emissionen reduziert, Tierleid vermieden und das menschliche Wohlbefinden gefördert werden.
EggField CEO Silvan Leibacher wird uns am 3. April via Zoom erzählen, wo das Start-up aktuell steht, welche Schwierigkeiten das junge Unternehmen zu meistern hat und wohin die Reise gehen soll.
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 03.04.2023, 17:30 |
Ende der Veranstaltung | 03.04.2023, 18:30 |
Mehr Infos | https://eventfrog.ch/eggfield |
Veranstaltungsort | Online (via Zoom) |