Impulsveranstaltung in der Getreidezüchtung Peter Kunz
Der Verein BrotZeit Schweiz bietet dem Lebensmittel Brot eine Plattform und setzt sich für einen wertschätzenden Umgang damit ein. Ziel ist, die Wertschätzung gegenüber Ressourcen, Produzent*innen und Endprodukt zu steigern und Wissen rund um das Thema Brot zu vermitteln.
Dafür laden wir zu einem ersten Anlass ein:
Am Samstag 13.11.2021 gibt uns Monika Baumann von der Getreidezüchtung Peter Kunz Einblick in ihre Getreide- forschungsarbeit und wir backen gemeinsam und unter Anleitung von unserem Vorstandsmitglied und Beck Daniel Hächler Grittibänzen aus süssem Sauerteig.
Ausserdem berichten wir von unseren weiteren Vorhaben und Plänen.
Ort: Getreidezüchtung Peter Kunz, Seestrasse 6, 8714 Feldbach Anreise: ab Zürich HB mit der S7 Richtung Rapperswil bis Station Feldbach, von dort ca. 7 Minuten zu Fuss an der Hauptstrasse entlang
Die Teilnahme ist nur mit gültigem Covid-Zertifikat möglich.
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 13.11.2021, 13:00 |
Ende der Veranstaltung | 13.11.2021, 16:00 |
Mehr Infos | https://brotzeit-schweiz.ch/ |
Veranstaltungsort | Getreidezüchtung Peter Kunz |