Drittes Future Food Symposium

Alles bleibt drin?! – Ein Ernährungssystem ohne Verluste?

SVIAL, Swiss Food Research und SGLWT werden am 4. Februar 2022 das dritte Future Food Symposium wieder als Onlinekonferenz durchführen. Im Fokus steht die Knappheit der Ressourcen, dem wir durch das vermehrte Denken und Handeln in Kreisläufen begegnen können.

Entlang der gesamten Wertschöpfungskette betrachten wir die Herausforderungen einer möglichst verlustfreien und umweltschonenden Nahrungsmittelproduktion. Passen unsere politischen Rahmenbedingungen, um die Agenda 2030 umzusetzen? Was für ein Ernährungssystem wünscht sich die Jugend? Wie bringen wir Schadstoffe aus unseren Ernährungskreisläufen heraus?

Mit Blick in die Zukunft werden diese Problemstellungen analysiert, Erkenntnisse aus der Forschung und innovative Lösungsansätze aus der Praxis präsentiert. Nutzen Sie diese Tagung, um Altes zu überdenken und Neues zu lernen.

Veranstaltungsdetails

Beginn 04.02.2022, 09:00
Ende 04.02.2022, 16:00
Organisator SVIAL, Swiss Food Research und SGLWT
Weitere Informationen https://www.svial.ch/veranstaltungen-und-events/agenda/events/future-food-symposium-2022/
Ort Online (siehe weitere Informationen)

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben