Essen mit Herz

Der Spruch «Man ist, was man isst» ist heute aktueller denn je. Was und wie(viel) wir essen, beeinflusst unser Wohlbefinden, unsere Gesundheit und hat Auswirkungen auf Umwelt, Tiere, Wasser, Böden und Luft. Die zweite Fachtagung «Essen mit Herz» des Schweizer Tierschutz STS geht diesen Zusammenhängen nach und zwar mit vier Schwerpunktthemen:

- Einblicke in die Lebensmittelerzeugung

- Vegan und vegetarisch

- Neues aus der Gastronomie

- Produkte aus tierfreundlicher Haltung

Dabei lassen uns neun namhafte Referentinnen und Referenten an ihrem Wissens- und Erfahrungsschatz teilhaben und stellen sich in der Diskussion Ihren Fragen und Anliegen. Zum Programm der Tagung.

Veranstaltungsdetails

Datum, Uhrzeit 28.09.2018, 10:00
Veranstaltungsende 28.09.2018, 16:00
Stichtag, Anmeldungsende 24.09.2018
Ort
Kongresszentrum Hotel Arte
Riggenbachstrasse, 4600 Olten, Schweiz
Kongresszentrum Hotel Arte

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Nach oben