Lebensmitteltag 2020

Die Zusammenstellung des Programms des LMT 2020 gleicht der Komposition eines Mehrgang-Menus in einem hoch dekorierten Gourmetrestaurant. Die verliehenen Gabeln und Kochmützen ehren und verpflichten. Ebenso verlangen die Vorschusslorbeeren aus dem Erfolg früherer Tagungen, die einzelnen Gänge, sprich Programmpunkte und Themen, mit frischen Zutaten und nach allen Regeln der Zubereitungskunst auszuwählen und zu servieren.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen am LMT 2020 ein Menu vorschlagen, das höchst aktuelle Themen aufgreift und Sie von renommierten Referierenden als «Köchinnen und Köche» auf den neusten Wissensstand gebracht werden. Sie erhalten wertvolle Einblicke in die Entwicklung über die einzelnen Fachgebiete hinaus: eine einzigartige Gelegenheit, um beruflich am Ball zu bleiben und Ihrer Karriere Schub zu verleihen, auch auf neuen Feldern.

Die beliebte TV- und Radiomoderatorin Daniela Lager wird Sie als «Chef de Service» durch die Delikatessen begleiten und sie auf ihre erfrischende Art präsentieren. Selbstverständlich bietet das Menu zwischen und nach den Gängen Raum fürs Networking mit Kolleginnen und Kollegen aus der Lebensmittelbranche. Und zum Schluss gibt es wieder ein Geschenkgoodie in Form eines Fachbuchs.

Aufgrund seiner Beliebtheit und der begrenzten Platzzahl ist der LMT jeweils rasch ausgebucht. Wir bitten Sie deshalb, sich raschmöglichst einzuschreiben: klassisch per Post mit der Anmeldekarte oder online unter www.lebensmitteltag.ch.

Veranstaltungsdetails

Datum, Uhrzeit 02.04.2020, 08:30
Veranstaltungsende 02.04.2020, 18:00
Ort Hotel Schweizerhof
Downloads LMT20_Prospekt.pdf

Neue Mitglieder

2 unserer Mitglieder

Nach oben