Massgeschneiderte Lösungen für die Nahrungsmittelindustrie

168 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Spezialitätenzutaten für die Nahrungsmittelindustrie
Gemeinsam mit den Mitgliedern der ZHAW Alumni Life Science und foodward erhalten wir einen exklusiven Einblick in die Blattmann Schweiz AG und ihr Stärke- und Dextrinwerk.
Seit 168 Jahren beliefern sie die Nahrungsmittelindustrie in der Schweiz und in Europa mit Spezialitätenzutaten.
In fast allen Lebensmittelgruppen vertreten, isst jeder Schweizer durchschnittlich 1x pro Tag ein Produkt, in dem Blattmann drin ist. Sie sind der einzige Schweizer Hersteller von Weizen- und Dinkelproteinen, Stärke und Glukosesirup in biologischer und konventioneller Qualität. Als mittelgrosses Unternehmen können sie individuell auf ihre Kunden eingehen und Lösungen anbieten, die auf deren Bedürfnisse zugeschnitten sind.
Trotz anspruchsvoller Rahmenbedingungen ist das Unternehmen bestrebt, durch Innovationen und die Erschliessung neuer Geschäftsfelder erfolgreich zu bleiben.
Am 7. März erhalten wir Einblicke in das Unternehmen und ihre Fabrikanalage. Die eine Gruppe wird mehr zum Unternehmen, deren Geschichte und Innovationen erfahren. Anschliessend folgt ein Input von Fachjournalist Peter Jossi zur Situation auf dem Weltmarkt von Getreide und dem Einfluss des russischen Angriffskrieges darauf. Die andere Gruppe macht einen Rundgang durch die Fabrik besichtigen. Im Anschluss erfolgt ein Wechsel zwischen den Gruppen. Beim anschliessenden Apéro kannst du dich mit den anderen Teilnehmenden austauschen und vernetzen.
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 07.03.2024, 17:00 |
Ende der Veranstaltung | 07.03.2024, 20:30 |
Mehr Infos | https://eventfrog.ch/blattmann_schweiz_ag |
Veranstaltungsort | Blattmann Schweiz AG, Wädenswil |