Drittes Future Food Symposium

Alles bleibt drin?! – Ein Ernährungssystem ohne Verluste?

SVIAL, Swiss Food Research und SGLWT werden am 4. Februar 2022 das dritte Future Food Symposium wieder als Onlinekonferenz durchführen. Im Fokus steht die Knappheit der Ressourcen, dem wir durch das vermehrte Denken und Handeln in Kreisläufen begegnen können.

Entlang der gesamten Wertschöpfungskette betrachten wir die Herausforderungen einer möglichst verlustfreien und umweltschonenden Nahrungsmittelproduktion. Passen unsere politischen Rahmenbedingungen, um die Agenda 2030 umzusetzen? Was für ein Ernährungssystem wünscht sich die Jugend? Wie bringen wir Schadstoffe aus unseren Ernährungskreisläufen heraus?

Mit Blick in die Zukunft werden diese Problemstellungen analysiert, Erkenntnisse aus der Forschung und innovative Lösungsansätze aus der Praxis präsentiert. Nutzen Sie diese Tagung, um Altes zu überdenken und Neues zu lernen.

Informationen zur Veranstaltung

Beginn 04.02.2022, 09:00
Ende 04.02.2022, 16:00
Organisator SVIAL, Swiss Food Research und SGLWT
Mehr Infos https://www.svial.ch/veranstaltungen-und-events/agenda/events/future-food-symposium-2022/
Veranstaltungsort Online (siehe weitere Informationen)

Für diese Veranstaltung werden keine Anmeldungen mehr angenommen.