Essen mit Herz

Der Spruch «Man ist, was man isst» ist heute aktueller denn je. Was und wie(viel) wir essen, beeinflusst unser Wohlbefinden, unsere Gesundheit und hat Auswirkungen auf Umwelt, Tiere, Wasser, Böden und Luft. Die zweite Fachtagung «Essen mit Herz» des Schweizer Tierschutz STS geht diesen Zusammenhängen nach und zwar mit vier Schwerpunktthemen:

- Einblicke in die Lebensmittelerzeugung

- Vegan und vegetarisch

- Neues aus der Gastronomie

- Produkte aus tierfreundlicher Haltung

Dabei lassen uns neun namhafte Referentinnen und Referenten an ihrem Wissens- und Erfahrungsschatz teilhaben und stellen sich in der Diskussion Ihren Fragen und Anliegen. Zum Programm der Tagung.

Veranstaltungsdetails

Beginn 28.09.2018, 10:00
Ende 28.09.2018, 16:00
Anmeldeschluss 24.09.2018
Ort Kongresszentrum Hotel Arte

Partner

Ökoportal
oekoportal.de
VELEDES
veledes.ch
AöL
aoel.org
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Slider
Nach oben