Essen mit Herz

Der Spruch «Man ist, was man isst» ist heute aktueller denn je. Was und wie(viel) wir essen, beeinflusst unser Wohlbefinden, unsere Gesundheit und hat Auswirkungen auf Umwelt, Tiere, Wasser, Böden und Luft. Die zweite Fachtagung «Essen mit Herz» des Schweizer Tierschutz STS geht diesen Zusammenhängen nach und zwar mit vier Schwerpunktthemen:
- Einblicke in die Lebensmittelerzeugung
- Vegan und vegetarisch
- Neues aus der Gastronomie
- Produkte aus tierfreundlicher Haltung
Dabei lassen uns neun namhafte Referentinnen und Referenten an ihrem Wissens- und Erfahrungsschatz teilhaben und stellen sich in der Diskussion Ihren Fragen und Anliegen. Zum Programm der Tagung.
Veranstaltungsdetails
Beginn | 28.09.2018, 10:00 |
Ende | 28.09.2018, 16:00 |
Anmeldeschluss | 24.09.2018 |
Ort | Kongresszentrum Hotel Arte |