LMT 2017 - lebensmitteltag.ch
Das Risiko, das uns den Rest gibt ist eines von acht spannenden Referaten am nächsten Schweizer Kongress der Lebensmittelbranche zum Tagungsthema Risiko. Nicht weniger als neun ausgewiesene Fachexperten beleuchten das Thema anhand von Praxisbeispielen im gesamten Prozess der Lebensmittelkette.
Riskieren Sie nicht, das Neuste zum Thema zu verpassen oder sich mit Ihren Fachkolleginnen und -kollegen am Donnerstag, 30. März 2017, im Hotel Schweizerhof Luzern nicht auszutauschen.
Fokus RISIKO
Risiko: Bedeutet das im Zusammenhang mit Lebensmitteln immer nur Gefahr? Oder kann das Risiko auch ungeahnte Chancen mit sich bringen? Ist allein schon das Wahrnehmen einer möglichen Bedrohung immer möglich? Wenn ja, wie ist sie einzuschätzen? Und wie wirkt sie sich in der Realität aus? Am diesjährigen Lebensmitteltag wollen wir uns anhand von Praxisbeispielen mit dem facettenreichen Thema auseinandersetzen und Impulse vemitteln, wie mit Risiken umgegangen werden kann. Gefahren und Chancen, die sich im ganzen Prozess auf jeder Stufe völlig neu gestalten können: vom Produktdesign, über die Herstellung bis zum Konsum.
Wir freuen uns sehr, Sie zu diesem erneut spannenden Lebensmitteltag einzuladen und Ihnen wertvolle Erkenntnisse und Informationen zu vermitteln, die sich rund um das Thema Risiko in der Lebensmittelbranche drehen. Namhafte Experten mit hoher Fachkompetenz werden Sie unter der Leitung der beliebten und aus dem Fernsehen bekannten Moderatorin Daniela Lager durch den Tag führen. Das Bestseller Buch
«RISIKO Wie man die richtigen Entscheidungen trifft» schenken wir Ihnen am Ende der Veranstaltung.
Wie gewohnt bieten wir Ihnen den Service LiveAsk©, das Online-Tool, dank dem Sie Fragen stellen können, die von den Referenten live oder auf der Online-Plattform erläutert werden, sodass ein praxisnaher Gedankenaustausch gewährleistet ist.
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 30.03.2017 |
Veranstaltungsort | Hotel Schweizerhof, Luzern |