Ein Grundlagenkurs des Forschungsinstituts für biologischen Landbau für alle, die mehr wissen wollen: Was steckt hinter dem Begriff Bio, was sind die Unterschiede zur herkömmlichen Produktion, wie unterscheiden sich die einzelnen Labels und Marken und wie steht es mit der Nachhaltigkeit von biologischen Lebensmitteln?

noodles 1632153 340Wie unterscheide ich bio und herkömmlich? Antworten gibt es im FiBL-Kurs. Bild: Pixabay

Für Kurzentschlossene hat es noch Plätze frei! pdfKursausschreibung Bio von A bis Z

Geben Sie hier Ihren Kommentar ein...
Zeichen übrig
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar... Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben