Mitglieder-News

Seit 20 Jahren Spitzenforschung

Eine Erfolgsgeschichte geht weiter – das FiBL will den Standort Frick weiter stärken und in einen Ausbau investieren.

«Bio» ist bei Ananas besonders wichtig

Ananas haben eine lange Geschichte: Die Indiobevölkerung in Süd- und Mittelamerika kultivierten die Früchte schon vor Jahrhunderten zu Nahrungs- und zu Heilzwecken, ehe sie im 14. Jahrhundert von Kolumbus entdeckt wurden.

Gutes trinken, Gutes tun

... so lautet der Titel eines Kurzvortrages und Gesprächs zum Thema Biowein. Dazu lädt TERRA VERDE zusammen mit Greenpeace ein. 

Die Mittagspausenrevolution aus dem Glas

Am Tag, als die beiden Brüder Daniel und Denis Gibisch ihr Unternehmen «Little Lunch» bei der VOX TV-Show «Die Höhle der Löwen» vorstellten, begann der Erfolg des Augsburger Start-ups. Dank Fruver AG sind die feinen Suppen und Smoothies aus Deutschland jetzt auch in der Schweiz erhältlich.

Ein Sonnengruss von Farfalla

Das neue Sonnengruss-Set von Farfalla enthält ein Body-Oil und ein Bio-Raumspray für die nächste Yoga-Stunde.

Genuss'16 im Ustemer Bioladen Öpfelbaum

Ein Lächeln verzaubert. Feine Regionalität ebenso. Beides gemeinsam erwartet die Besucherinnen und Besucher am zauberhaften Marktstand vor dem Bioladen Öpfelbaum zum Genusstag am 27. August 2016.

Vivitz Bio-Eistee ist Saldo-Testsieger

Der Vivitz Bio-Eistee «Classic Zitrone» der Biotta-Tochter Naturadrinks AG hat die Schweizer Konsumenten-Zeitschrift Saldo überzeugt. Er wurde Testsieger.

Versandkostenfreie Bestellung zum 10-Jährigen

Zu unserem runden Geburtstag schenken wir Ihnen die Versandkosten auf Ihre Bestellungen.

Anstossen mit einem Cüpli Chi

Soyana ist Ende 2015 in eine neue Produktionsstätte in Schlieren umgezogen. Zu seinem 35-Jährigen präsentiert unser Pionierunternehmen für Soyaprodukte 35 Neuheiten. Feiern Sie mit uns!

Das KORN.HAUS feiert sein 40-Jahr-Jubiläum

Das KORN.HAUS in Dussnang hat sich auf sein Jubiläum hin neu positioniert und hegt Baupläne.

Nach oben