Liebe bionetz.ch-Mitglieder und -Interessierte
Wenn man an «Bio-Ei» denkt, denkt man wahrscheinlich automatisch an «Hosberg». Dabei ist das sympathische Familienunternehmen viel mehr als nur Bio-Ei.
Immer mehr WinzerInnen in der Schweiz machen Wein aus biodynamisch gepflegten Reben. Sie vergraben dabei unter anderem mit Kuhmist gefüllte Hörner und orientieren sich am Mondkalender. Alles Voodoo, oder was?
KonsumentInnen und Bio-LandwirtInnen sind alarmiert, denn es könnte bald sein, dass Gentechnik durch die Hintertüre in die gute Stube und an den Esstisch hereinspaziert. Es droht nämlich ein Kompromiss, der die Gentechmethoden verschleiert.
In den nächsten Tagen läuft viel in der Branche: z. B. die Landwirtschaftliche Tagung 2022 oder das Dritte Future Food Symposium, auch online natürlich. Schauen Sie jetzt noch in unsere Agenda.
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Mit lieben Grüssen
Ihr bionetz-Redaktionsteam
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