|
|
 |
|
|
Das Neueste aus der Bioszene
30. März 2022
|
|
|
|
|
Nachrichten
 Prof. Knut Schmidtke, Direktor des Forschungsinstituts für biologischen Landbau (FiBL), plädiert im Interview mit «Schweizer Bauer» für höhere Erträge im Biolandbau ohne die Vorteile von Bio für die Biodiversität, den Grundwasserschutz und die Böden zu gefährden.
Weiterlesen |
 Die Fleisch-Werbung von Coop und Migros wirkt sehr tierfreundlich. Doch das grosse Geschäft machen die Detailhändler mit Fleisch aus konventioneller Haltung - was gar nicht tierfreundlich ist.
Weiterlesen |
 Trotz der Härte der gegenwärtigen Weltlage ist es wichtig, sich über die kleinen, feinen Dinge des Lebens zu freuen! Der Frühling kommt und wir können uns täglich blumig pflegen. Zum Beispiel mit der neuen Hippie Rose Linie von Natur- und Biokosmetik Spezialistin «farfalla».
Weiterlesen |
 Bio ist gefragt. Das spürt auch Lidl Schweiz. Der Detailhändler steigerte im 2021 den Umsatz mit Bio-Produkten um 20 Prozent gegenüber 2020. Und verzeichnet im dritten Jahr in Folge ein Umsatzplus mit Bio-Produkten.
Weiterlesen |
 Sie lieben ätherische Öle, hätten aber gerne mehr Sicherheit in der Anwendung der duftenden Rohstoffe? Haben Sie aktuell ein Gesundheitsanliegen, für das Sie sich konkretes aromatherapeutisches Wissen wünschen?
Weiterlesen |
Falls Ihnen dieser Newsletter gefallen sollte, empfehlen Sie uns weiter. Herzlichen Dank!
Das Neueste aus der Bioszene
29. März 2022
|
|
|