Nachrichten
Ein ausführliches und aufschlussreiches Interview mit dem obersten Tierschützer der Schweiz, Hansuli Huber, der nach 34 Jahren Einsatz für die Tiere in Pension geht.
Weiterlesen
|
Nachhaltige Ernährung: Viel Gemüse, viele Nüsse, wenig Fleisch. Mit einer angepassten Ernährung könnten wir Millionen Tote jährlich verhindern – und den Planeten retten.
Weiterlesen
|
Mit ihrem Projekt Spoontainable bieten vier Studentinnen eine nachhaltige Alternative zum Plastikeislöffel an. Sie wollen dabei auf die hohen Mengen von Plastikabfall aufmerksam machen und das Essen unterwegs nachhaltig gestalten, etwa in der Gelateria.
Weiterlesen
|
Die 10 Megatrends der Schweizer Landwirtschaft: Der Landwirtschaftliche Informationsdienst hat sie in interaktive Grafiken verpackt.
Weiterlesen
|
Eine Kontrolle von Bio-Lebensmitteln in Deutschland zeigte, dass Bio-Produkte weniger Pflanzenschutzmittel-Rückstände enthalten als konventionell hergestellte Ware.
Weiterlesen
|
Falls Ihnen dieser Newsletter gefallen sollte - empfehlen Sie uns weiter... Herzlichen Dank!
|