Peter Jossi

Peter Jossi hat die Entwicklung der Biobranche seit vielen Jahren mitverfolgt und als Bäcker-Konditor und Lebensmittelingenieur FH in verschiedenen Funktionen mitgeprägt, zu Beginn als aktiver Berufsmann in verschiedenen Biobäckereien und später als Zertifizierungsverantwortlicher für Bioverarbeitungsbetriebe. Seit rund 25 Jahren ist Peter Jossi als Unternehmensberater und Fachjournalist für die Bio- und Ernährungsbranche tätig, mit einem starken Schwerpunkt auf Nachhaltigkeits-Best Practice.
Für Peter Jossi ist das bionetz.ch-Engagement zugleich Rückkehr wie Neubeginn: «Seit dem Einstieg in meine berufliche Selbstständigkeit ab dem Jahr 2000 hatte ich das Glück, über mehrere Jahre beim Auf- und Ausbau von bionetz.ch mitzuwirken. Es freut mich, nun in der neuen Funktion gemeinsam mit dem dem bewährten bionetz.ch-Teams und und im Austausch mit den Mitgliedern und Partnern den Weg in die Zukunft bahnen. Die bewährte bionetz.ch-Positionierung als "Schweizer Plattform für Unternehmen der gesamten Wertschöpfungskette biologischer Produkte" erweist sich dabei als nach wie vor zeitgemäss.»