- Schneidergasse 27, 4051 Basel
- +41 61 261 80 30
WO BACKTRADITION AUF BIO-GENUSS TRIFFT
BIO ANDREAS – das bedeutet Backtradition und genussvolle Vielfalt in höchster Qualität. Unsere Inspiration: der tägliche Duft von Frisch-Gebackenem, die traditionelle Holzofenbäckerei und das Flair eines gemütlichen Cafés. Nehmen Sie Platz, nehmen Sie’s mit, lassen Sie sich’s schmecken – wo und wann immer Sie wollen.
Wer ist BIO ANDREAS? Da wäre zum einen der Bäckermeister, Konditor und Confiseur Roland Häusler und die über 25 Mitarbeitenden, welche im täglichen und nächtlichen Einsatz unsere Spezialitäten produzieren und präsentieren. Zum anderen sind das auch unsere gemütlichen Cafés mit ihrem geschmackvollen Ambiente wie zum Beispiel an den beiden Standorten in der Basler Innenstadt. Wir produzieren täglich mehr als 600 kg Brot und über 50 verschiedene Backwaren in unseren sechs direkt befeuerten Holzöfen sowie kreative Menüs, die Sie vor Ort geniessen, mit nach Hause oder zur Arbeit mitnehmen können. Und da wäre noch unser wertvollster Rohstoff: unsere Leidenschaft für’s Backen.
Holzofenbäckerei Bio-Andreas AG