Bio-Gipfel 2022: Bio auf meinem Teller – Fakt oder Fake?

Du interessierst dich für biologische Lebensmittel? Und du möchtest mehr über eine gesunde Ernährung erfahren? Am diesjährigen Bio-Gipfel dreht sich alles um Bio-Fakes und Bio-Fakten. Wir gehen der Sache auf den Grund und führen dich in’s1x1 der Bio-Welt ein, bringen Licht in’s Dunkle des Labeling-Dschungels, klären dich auf über Greenwashing und Rückverfolgbarkeit, zeigen dir die neusten Innovationen der Bio-Welt und sprechen über Gesundheitsaspekte von Bio-Lebensmitteln. Komm vorbei und tauche am 4. November 2022, an der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (BFH-HAFL) in Zollikofen mit uns in die Welt der nachhaltigen Ernährung ein.
Mit diesem Event wollen wir einen Beitrag zur Steigerung der Wertschöpfung und Wertschätzung von und gegenüber Bio-Lebensmitteln leisten. Dich erwartet ein Programm gespickt mit spannenden Referent:innen und Projekten. Es wird diskutiert und genetworkt und du hast die Möglichkeit, im Food Atelier mitzuwirken und nachhaltige Produkte selber herzustellen. Konsumierende treffen auf Produzierende, Verarbeitende auf Handelnde.
Bist du neugierig geworden? Weitere Infos und das detaillierte Programm findest du unter www.bio-gipfel.ch. Dein Ticket kannst du dir ab Mitte August 2022 sichern!
Wir freuen uns auf deine Teilnahme!
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 04.11.2022 |
Mehr Infos | https://bio-gipfel.ch |
Veranstaltungsort | Hochschule für Agrar-, Forst- & Lebensmittelwissenschaften (BFH-HAFL) |