(LID) - Im neu überarbeiteten "Goût Mieux"-Gastroführer 2010 sind schweizweit alle Restaurants aufgeführt, die Bio-Gerichte anbieten.

In den "Goût Mieux"-Restaurants ist ein garantiertes Mindestangebot an Bio-Gerichten zu finden, heisst es in einer Mitteilung vom 6. Oktober 2010.
Die Verwendung von biologischen, tier- und umweltgerechten Zutaten ist Voraussetzung für die Auszeichnung mit dem Gütesiegel "Goût Mieux". Die Restaurants werden regelmässig durch eine unabhängige Stelle auf die Einhaltung der Richtlinien kontrolliert.

Für die Auszeichnung mit dem Gütesiegel «Goût Mieux» sind Lage, Grösse, Konzept und Struktur des Betriebs völlig unerheblich. So sind im soeben erschienenen «Goût Mieux»-Gastroführer 2010 vom urchigen Bergrestaurant bis zum urbanen Stadtlokal quer durch die Schweiz die verschiedensten Restaurants dabei.

Der Gastroführer ordnet die rund 70 ausgezeichneten Restaurants nach Kanton und Ortschaft. Zudem ist der Gastroführer mit dem Schweizer Bio-Einkaufsführer ergänzt.

Quelle: www.goutmieux.ch

Copyright: LID, 06.10.2009

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben