- 29. Januar 2020
- Nachrichten | Branchen-News
Der jährlich stattfindende Lebensmitteltag LMT ist die in der Schweiz führende Fachtagung der Lebensmittelbranche. Sie ist das bedeutendste Netzwerktreffen von Führungskräften und Fachleuten im FoodBereich. Am Donnerstag, 2. April 2020 in Luzern servieren renommierte Referierende frisches Fachwissen und gehen auf die neusten Herausforderungen in der Lebensmittelbranche ein.
Der Lebensmitteltag LMT ist für Lebensmittelfachleute der jährliche Höhepunkt der Branche und das bedeutendste Treffen von Food-Fachleuten in der Schweiz. Stets werden völlig unterschiedliche Aspekte aus der Lebensmittelindustrie behandelt: von ihrer Entstehung über die Veredelung und Verpackung bis zum Verkauf. Und dies immer im Kontext gesellschaftlicher Trends, gesetzlicher Bestimmungen und neuster Forschungsergebnisse.
Im Programm: spannende Themen
Hoch kompetente Referierende servieren an der diesjährigen Tagung vom Donnerstag, 2. April 2020 in Luzern das neuste Fachwissen als Delikatessen, frisch zubereitet und attraktiv präsentiert. Die Komposition des Menus ermöglicht den Teilnehmenden, nicht nur ganz gezielt innerhalb ihres Tätigkeitsbereichs die neusten Inputs zu erhalten. Sie gewinnen auch wertvolle Einblicke in die Entwicklung über den Tellerrand ihrer jeweiligen Fachgebiete hinaus. Der LMT gilt auch als Chance, sich beruflich neuen oder angrenzenden Feldern innerhalb der Food-Branche zuzuwenden.
Austauschen und Kontakte knüpfen und pflegen
TV- und Radiomoderatorin Daniela Lager wird als „Chef de Service“ durch das Menu begleiten und es erfrischend präsentieren: Im Programm sind ein Brand bei der Produktion von Kartoffelprodukten, Genderaspekte punkto Betriebsunterhalt, die Bekämpfung von Keimen unter Verwendung neuer Technologien und Seafood als Modell für einen nachhaltigen Kreislauf. Im Anschluss der Referate werden die Teilnehmenden zu runden Tischen und zum Apéro gebeten mit dem Ziel, Fragen zu stellen, sich mit Kolleginnen und Kollegen auszutauschen, Kontakte zu knüpfen und zu pflegen.
Datum und Ort: Donnerstag, 2. April 2020, Hotel Schweizerhof Luzern
Infos und Anmeldung: www.lebensmitteltag.ch