Soil to Soul Symposium

 Soil to Soul Symposium

Wie lässt sich eine genussvolle Ernährung mit einem nachhaltigen Umgang mit der Natur vereinen? Wie unterstützt Fermentation neben der Haltbarkeit von Lebenmitteln auch die Darmgesundheit? Wie tragen Spitzenköch:innen mit nachhaltigen Zutaten zur Bodengesundheit bei? Und welche Ansätze helfen Landwirt:innen, Klimaschützer:innen zu werden?

Vom 31.10. bis 04.11.2024 gehen wir genau diesen Fragen nach und bieten eine Plattform für innovative Ideen und genussvolle Lösungen.

Du bist dir nicht sicher, ob das Symposium für dich ist? Hier findet du all die Interessensgruppen, an die sich unser Angebot richtet, denn: Viele Wege führen zum Symposium!

Unser Symposium zeigt, wie neue Ansätze und regenerative Agrikultur die Böden stärken, das Mikrobiom fördern und unsere Ernährung zukunftsfähig machen. Wenn du neugierig auf eine nachhaltige, gesunde und genussvolle Zukunft bist, schau dir jetzt das Programm an und entdecke Workshops, Keynotes und exklusive kulinarische Erlebnisse.
Alle Formate findest du hier: Formate des Symposiums

Lass dich von der Zukunft der Ernährung inspirieren und geniesse gleichzeitig die Vielfalt nachhaltiger Kulinarik. Schau in unser Programm und finde jetzt die Themen, die dich bewegen!

Informationen zur Veranstaltung

Beginn der Veranstaltung 30.10.2024
Ende der Veranstaltung 04.11.2024
Mehr Infos https://sotoso.org/symposium

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben