Soil to Soul Symposium
Wie lässt sich eine genussvolle Ernährung mit einem nachhaltigen Umgang mit der Natur vereinen? Wie unterstützt Fermentation neben der Haltbarkeit von Lebenmitteln auch die Darmgesundheit? Wie tragen Spitzenköch:innen mit nachhaltigen Zutaten zur Bodengesundheit bei? Und welche Ansätze helfen Landwirt:innen, Klimaschützer:innen zu werden?
Vom 31.10. bis 04.11.2024 gehen wir genau diesen Fragen nach und bieten eine Plattform für innovative Ideen und genussvolle Lösungen.
Du bist dir nicht sicher, ob das Symposium für dich ist? Hier findet du all die Interessensgruppen, an die sich unser Angebot richtet, denn: Viele Wege führen zum Symposium!
Unser Symposium zeigt, wie neue Ansätze und regenerative Agrikultur die Böden stärken, das Mikrobiom fördern und unsere Ernährung zukunftsfähig machen. Wenn du neugierig auf eine nachhaltige, gesunde und genussvolle Zukunft bist, schau dir jetzt das Programm an und entdecke Workshops, Keynotes und exklusive kulinarische Erlebnisse.
Alle Formate findest du hier: Formate des Symposiums
Lass dich von der Zukunft der Ernährung inspirieren und geniesse gleichzeitig die Vielfalt nachhaltiger Kulinarik. Schau in unser Programm und finde jetzt die Themen, die dich bewegen!
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 30.10.2024 |
Ende der Veranstaltung | 04.11.2024 |
Mehr Infos | https://sotoso.org/symposium |