Die Laserpistole kann exotische Fleischarten wie Kamel-, Krokodil- und Python-Fleisch identifizieren. Zusätzlich liefert diese noch eine Aussage über das Alter des Fleisches. Die Arbeitsgruppe Laserspektroskopie an der TU Berlin hat eine Laserpistole entwickelt, mit der es möglich ist, innerhalb von wenigen Sekunden verschiedene Fleischsorten wie Schwein, Rind, Truthahn und Huhn zu unterscheiden. Dadurch fällt beispielsweise Pferdefleisch als „Fremdfleisch“ im Spektrum auf.

Geben Sie hier Ihren Kommentar ein...
Zeichen übrig
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar... Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
Veledes
VELEDES
veledes.ch
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben