- 06. November 2015
- Nachrichten | Branchen-News
Nicht nur Steak und Filet können gegessen werden können, auch weniger bekannte Fleischstücke schmecken. Dies möchte KAGfreiland durch einen Rezepte-Wettbewerb bewusst machen. Schicken Sie jetzt Ihr Spezialrezept ein!
Im Rahmen der Kampagne «All o fit – Genuss mit Hirn & Herz» lanciert KAGfreiland einen Rezepte-Wettbewerb. Er soll bewusst machen, dass es tierfreundlicher und nachhaltiger ist, wenn alles vom Tier Verwendung findet.
Grossmutters Geheimrezept oder Eigenkreation?
Gesucht sind spezielle Gerichte, die die Teilnehmenden gut und gerne kochen. Etwa Gerichte, die mit Innereien oder anderen Nicht-Edelstücken zubereitet werden. Aber auch ein altes Geheimrezept aus Grossmutters Küche, eine moderne Interpretation eines Klassikers oder eine ganz eigene Kreation haben gute Chancen. Interessierte schicken ihr Rezept an KAGfreiland und nehmen am Rezepte-Wettbewerb teil.
Kochfinale im Globus
Globus Foodscout Richard Kägi begutachet alle Einsendungen und bestimmt vier Finalist/-innen. Diese sind dann eingeladen, ihr Rezept in der Showküche des Globus Bellevue live in Zürich zu kochen. Richard Kägi wird die vier Gerichte degustieren und anschliessend die Siegerin oder den Sieger erküren.
Gewinnen Sie ein Wochenende zu zweit
Dem/der Gewinner/-in offeriert KAGfreiland ein Wochenende für zwei Personen im Gästehaus des KAGfreiland-Hofs von Edith und Robert Albin im bündnerischen Val Lumnezia. Alle FinalistInnen erhalten darüber hinaus eine KAGfreiland-Osterbox. Zudem werden vier Rezepte auf der Kampagnen-Webseite und als Postkarten veröffentlicht und verbreitet.
Teilnahme und Einsendeschluss
Schicken Sie Ihr Rezept als PDF oder Word-Datei per Email oder ausgedruckt per Post zu.
KAGfreiland
Engelgasse 12a
9001 St.Gallen
Name, Adresse und Alter nicht vergessen! Ein Foto ist erwünscht, aber nicht Bedingung. Einsendeschluss ist der 31. Dezember 2015. Das Finale findet am Freitag 19. Februar 2016 in der Showküche des Globus Bellevue in Zürich statt.