Wie werden aus ökologischen Rohwaren marktgängige Bioprodukte? Dieses Thema umkreist das aktuelle Heft von Ökologie & Landbau.

Lebensmittelverarbeiter sind die Mittler zwischen Landwirtschaft und Verbrauchern. Vor allem ökologisch orientierte Verarbeitungsunternehmen müssen sich dieser Anforderung bewusst stellen. Gilt es doch, die spezifischen Qualitäten ökologischer Rohwaren in marktgängige Bioprodukte zu übersetzen und dem Handel beziehungsweise Endkunden zu vermitteln.

OEL 1000Px querWie entsteht aus guter Biomilch guter Biokäse? Das aktuelle Heft Ökologie & Landbau ist ganz der Verarbeitung von Biorohstoffen gewidmet (Ausschnitt Cover).

Es geht aber nicht nur um Produkte und ihre Herstellung, um Qualitätssicherung und Kommunikation mit Handel und Verbraucher, stellt Ökologie & Landbau in der neuen Ausgabe klar: Neben dem, was hergestellt wird, sollte ein glaubwürdiges Biounternehmen auch seine gesellschaftlichen und ökologischen Leistungen stetig optimieren.

Hier können Sie das Heft bestellen

www.oekom.de

Geben Sie hier Ihren Kommentar ein...
Zeichen übrig
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar... Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben