- 16. November 2016
- Nachrichten | Branchen-News
Am bevorstehenden Slow Food Market in Zürich präsentieren acht kosovarische Produzenten ihre Qualitätsprodukte aus Wald und Feld. Neben der hohen Qualität zeichnen sich diese Produkte durch ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis aus.
Die Auswahl der kosovarischen Produzenten, die sich am Slow Food Market in Zürich vom 18. bis 20 November präsentieren, ist ebenso gross wie interessant: Pickles, getrocknete Beeren, Medizinalkräuter, hochwertige Pilze oder eingemachtes Gemüse nach traditionellen Rezepten. Durch dem Messeauftritt ergreifen sie die Chance, ihre Erzeugnisse international bekannt zu machen und Kontakte zu neuen Partner zu knüpfen.
Das Projekt «Promoting Private Sector Employment» in Kosovo hat die Teilnahme der Kosovaren an der Messe möglich gemacht. Dieses wird u.a. von der Stiftung Swisscontact umgesetzt und von der schweizerischen DEZA finanziert.