Vegane Lebensmittel faszinieren aufgrund ethischer und kulinarischer Vorzüge. Bereits die Pionierin des Schweizer Biolandbaus, Mina Hofstetter, hat sich vor 100 Jahren an den Versuch einer veganen Landwirtschaft und Ernährung heran gewagt. Das ganztägige Seminar vom Forschungsinstitut für Biologischen Landbau geht aktuellen Fragen nach.

carrot 1085063 1280Sind vegane Produkte klimaschonender? Bild: PixabayDas FiBL möchte Informationen vermitteln, die die Teilnehmenden im Berufsalltag unterstützen, differenziert Stellung zu beziehen. Zudem sollen die Teilnehmenden sich austauschen können. pdfProgramm

Anmeldungen  per E-Mail kurse@fibl.org oder unter dem diesen Link .

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
Veledes
VELEDES
veledes.ch
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben