- 23. Juli 2010
- Nachrichten | Branchen-News
Interview mit Paul Söbbeke, Geschäftsführer der Molkerei Söbbeke, und Ulrich Walter von der Ulrich Walter GmbH:
(Bio-Markt.info) - Globalisierung, Klimawandel, wachsende Armut: Es sind grosse Herausforderungen, vor denen die Welt im beginnenden 21. Jahrhundert steht. Herausforderungen, die in besonderem Masse auch für die Ernährungsbranche gelten. Doch wie kann sie diesen bereits heute begegnen?
Prof. Dr. Petra Teitscheid, Leiterin des iSuN, und Heike Leitschuh, Buchautorin, Beraterin für Nachhaltigkeit und Moderatorin der Tagung, sprachen mit den beiden Unternehmern.
Hier lesen Sie das ausführliche Interview ( www.bio-Markt.info)
Quelle: Fachhochschule Münster-Pressemitteilung
Copyright: Bio-Markt.info, 16.07.2010/ mit freundlicher Genemigung, A.d.R.
Die Tagung "Was kommt nach Bio? Innovationen in der Ernährungswirtschaft - Wer sind die Pioniere der Zukunft?" am 16. September 2010 richtet sich an Vertreter sowohl der Biobranche als auch der konventionellen Ernährungswirtschaft. Neben kurzen Impulsvorträgen setzt die Veranstaltung auf die aktive Mitarbeit der Teilnehmer. In Form einer Zukunftswerkstatt entwickeln sie Ideen und Handlungsmöglichkeiten, die sich in einer anschließenden Diskussion ihrer Tauglichkeit stellen müssen. Themen werden dabei unter anderem die Wachstumschancen der Branche und der Klimaschutz vor allem in der Milchund Fleischproduktion sein.
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar...
Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.