×

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 63

(BioFach) - Zum 25. Jubiläum des Bio-Herstellers aus Mühldorf am Inn (ca. 60 km östlich von München) wird ein neuer Markenauftritt geplant. Byodo möchte sich deutlich von No-name und Massenbio absetzen und den Bio-Feinkostcharakter seiner hochwertigen Produkte betonen.

Mediterrane Feinkost, Speiseöle, Essigspezialitäten, Reiswaffeln und diverse Nachspeisen wie z.B. Panna Cotta befinden sich im Sortiment. Alles begann 1985 mit einer kleinen Tofumanufaktur. Neben der Marke Byodo für den Naturkostfachhandel haben sich in den letzten Jahren zwei weitere Bereiche etabliert: Byodo CateringLine bietet Grossverbrauchern ein hochwertiges, massgeschneidertes Sortiment an Grossgebinden.

Zudem wird immer mehr Rohware auch ins Ausland in 30 verschiedene Länder geliefert.

Quelle: www.byodo.de

Copyright: BioFach, Newsletter vom 20.08.2010
Geben Sie hier Ihren Kommentar ein...
Zeichen übrig
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar... Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben