Mit freundlicher Genehmigung der Autorinnen Dipl. oec.troph. Annette Bongartz und M. sc. Marie-Louise Cezanne von der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Wädenswil (ZHAW) veröffentlichen wir den Artikel "Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts?" als PDF-Auszug der Fachzeitschrift "Lebensmittel Technologie", in deren Märzausgabe 2011 er erstmals erschien.

Der Artikel zeigt am Beispiel von Schweizer Erdbeerjoghurts einen Einblick in das EU EU-Forschungsprojekts Ecropolis. Ziel und Zweck von Ecropolis ist es, dem Geschmack von Biolebensmitteln mit wissenschaftlichen Methoden auf den Grund zu gehen.

Haben Sie auch eine Idee, bzw. Problemstellung für ein Innovationsprojekt. Gerne unterstützen wir Sie seitens bionetz.ch bei der Suche nach geeigneten Partnern und Förderprogrammen für Ihre Projekte.

Informationen und Kontakte:
Peter Jossi – p.jossi@bionetz.ch

Annette Bongartz, Dipl. oec.troph. Dozentin/ Leitung der Fachstelle für Lebensmittelsensorik am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation der ZHAW

Marie-Louise Cezanne, M. sc. Wissenschaftliche Assistentin der Fachstelle für Lebensmittelsensorik am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation der ZHAW

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