Mittlerweile kann man Fleisch aus Pflanzen «nachbauen». Ein ehemaliger Professor für Biochemie hat einen Fleischersatz entwickelt, der aus pflanzlichen Zutaten besteht, aber dem Geschmack von Fleisch sehr nahe kommt. Selbst Köche sind verblüfft.

medicago satigo 844518 1280Eine Hauptzutat wird aus der Luzerne stammen. Bild: Pixabay

Im Interview sagt der US-Amerikaner Patrick Brown: «Der Fleischkonsum löst ein ökologisches Desaster aus. Die Lösung ist: Gebt den Menschen, was sie wollen, gebt ihnen sogar eine bessere Version, aber auf pflanzlicher Grundlage». Lesen Sie das ganze Interview hier.

Geben Sie hier Ihren Kommentar ein...
Zeichen übrig
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar... Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben