Hauptzutaten bei Speiseeis sind meist Milch, Rahm und Zucker. Grund genug darauf zu achten, dass qualitativ hochwertige Zutaten verwendet werden. Darum: Bio-Eis, ja bitte! Ich wollte eine Zusammenstellung der Bio-Glace in der Schweiz schreiben. Im Folgenden lesen Sie, was ich zu Bio-Glace gefunden habe.

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Fausta Borsani// Neben Milch enthält Glace unter anderem auch viel Rahm, Zucker, Eigelb und Magermilchpulver. Bei Bio-Glace müssen diese Zutaten bio sein. Künstliche Aromen, Konservierungsmittel, Süssstoffe, synthetische Farbstoffe, Stabilisatoren und Geschmacksverstärker und Gentech sind klar tabu. Eine tolle Liste der veganen Eis-Dielen in der Schweiz finden Sie hier. Oft sind vegane Glacen Teil eines Bio-Sortiments. Und noch, sehr unvollständig ich weiss, ein paar Schweizer Bio-Glace Verkäufer: Gasparini, Farmy, Lunallena, Schlössli Götzental, ...  Und wo steht denn Ihre liebste Bio-Eisdiele? Verraten Sie es uns!

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