Hauptzutaten bei Speiseeis sind meist Milch, Rahm und Zucker. Grund genug darauf zu achten, dass qualitativ hochwertige Zutaten verwendet werden. Darum: Bio-Eis, ja bitte! Ich wollte eine Zusammenstellung der Bio-Glace in der Schweiz schreiben. Im Folgenden lesen Sie, was ich zu Bio-Glace gefunden habe.

ice 3611698 1280

Fausta Borsani// Neben Milch enthält Glace unter anderem auch viel Rahm, Zucker, Eigelb und Magermilchpulver. Bei Bio-Glace müssen diese Zutaten bio sein. Künstliche Aromen, Konservierungsmittel, Süssstoffe, synthetische Farbstoffe, Stabilisatoren und Geschmacksverstärker und Gentech sind klar tabu. Eine tolle Liste der veganen Eis-Dielen in der Schweiz finden Sie hier. Oft sind vegane Glacen Teil eines Bio-Sortiments. Und noch, sehr unvollständig ich weiss, ein paar Schweizer Bio-Glace Verkäufer: Gasparini, Farmy, Lunallena, Schlössli Götzental, ...  Und wo steht denn Ihre liebste Bio-Eisdiele? Verraten Sie es uns!

Geben Sie hier Ihren Kommentar ein...
Zeichen übrig
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar... Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben