- 20. November 2018
- Nachrichten | Branchen-News
Das Herz dieser Veranstaltung ist «Der Markt – ein Erlebnis für die Sinne». Eine grosse Markthalle mit dem reichen Angebot der Produzenten und Hersteller, den regionalen Spezialitäten und den Trouvailles, wo degustiert, entdeckt, diskutiert und eingekauft wird.
Der Stand von bionetz.ch-Mitglied Kornhaus. Bild: bionetz.ch
Bionetz.ch war vor Ort und hat ein paar Impressionen zusammengestellt. Das Publikum war gut gelaunt und probierte munter manche Delikatesse.
Ein Besucher probiert piemontesische Haselnüsse. Bild: bionetz.ch
Europa war gut vertreten mit olivenöl, Wein, Käse, Fleischwaren...Olivenöl aus einem Familienbetrieb auf der Insel Skiros. Bild: bionetz.ch
Aber auch ganz aus der Nähe kamen die Köstlichkeiten: Etwa die Bio-Wurstwaren der Stadt Zürich. Bild: bionetz.ch
Ein Moment der Ruhe mitten im Ansturm am Stand von Pro Specie Rara. Bild: bionetz.ch
Österreichischer Biowein aus pilzwiderstandsfähigen Sorten. Bild: bionetz.ch