Über 169 Millionen Bio-Eier wurden im 2018 in der Schweiz produziert. Somit machen Bio-Eier 17,3 Prozent der im Inland produzierten Eier aus. Und in den Läden stammt bereits jedes fünfte Ei von einem Bio-Betrieb. Bio-Eier sind auch das beliebteste Bio-Produkt. 

egg 750

Mit einem Marktanteil von 27,6 Prozent (+ 9% im 2018) ist das Bio-Ei der Spitzenreiter, gefolgt vom Bio Frischbrot mit 25,3 Prozent (+ 16% im 2018) und biologischen Gemüse/Salate/Kartoffeln mit 21,8 Prozent (+ 10,2% im 2018).

Bio-Eier auf bioaktuell.ch

Die Schweiz liebt Schweizer Eier vom Bundesamt für Landwirtschaft

Geben Sie hier Ihren Kommentar ein...
Zeichen übrig
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar... Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben