Vegan kommt im Mainstream an. Denn immer mehr globale Unternehmen setzen auf pflanzenbasierte Produkte. Und die Fast-Food-Ketten buhlen um die Gunst der KundInnen mit Veggie-Burgern.

fastfood vegan

Der Anfang machte Danone. Nun findet auch bei den Fast-Food-Ketten ein Kopf-an-Kopf Rennen statt. Hamburger aus Soja, Weizen- und Kartoffelprotein stehlen dem Fleisch die Show. McDonalds Deutschland startete den Testverkauf eines veganen Burgers, der von Nestlé produziert wird. Die Rezeptur setzt sich aus Soja und Weizen-Proteinen zusammen. Der «Incredible Burger» der Dachmarke «Garden Gourmet» ist aber vorerst nicht in Schweizer Läden erhältlich. Lesen Sie den ganzen Artikel der österreichischen Handelszeitung.

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
Veledes
VELEDES
veledes.ch
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben