In einem ausführlichen und interessanten Interview mit der Handelszeitung, legt Götz Rehn u.a. dar, was er vor der Gründung der Alnatura Produktions- und Handels GmbH im 1985 gelernt hat, wie es zur Zusammenarbeit mit Migros kam und wie sich Bio entwickeln müsste.

Alnatura Migros Zürich Fotograf Marc Doradzillo 1Alnatura in der Migros Zürich. Bild: Marc Doradzillo

Von Produkten, dIe als Fleischersatz entwickelt werden, hält Götz Rehn nicht viel: "Für mich ist Fleisch Fleisch, ein Ei ist ein Ei. Wenn wir aus Gründen der Umweltbelastung weniger Flesch produzieren sollen, dann sollten wir einfach weniger Fleisch essen" meint er im Interview. Tiere bräuchte es aber einfach für eine ganzheitliche Landwirtschaft mit natürlichen Kreisläufen.

Lesen Sie hier das ganze Interview mit Götz Rehn von der Handelszeitung.

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Nach oben