- 04. Dezember 2019
- Nachrichten | Branchen-News
Zum 14. Mal hat Bio Suisse an der Food Expo in Bern die Gourmet Knospe für die besten Produkte vergeben. Sechs der total 68 eingereichten Knospe-Produkte bieten ein unverwechselbares Geschmackserlebnis, sie erhielten deshalb von dieser Jury die Note Sechs.
Die mit Gold prämierten Produkte sind: Cuchaule au safran von Boulangerie Saudan, Dinkelvollkorncracker mit Sesam von Hug AG, Petit Beurre Honduras von Kambly SA, Erdbeer Glace von Ottilio’s Farm Fresh, Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich von Willy und Lucia Schmid-Zwimpfer und Ziegenquark Nature von Karin und Thomas Wüthrich vom Ziegenhof Elfingen.
Die Bio Gourmet Knospe ist die Leistungsschau für verarbeitete Schweizer Knospe-Produkte. Im jährlichen Wechsel verleiht Bio Suisse den Preis in den drei Produktkategorien Milchprodukte (ohne Weich- und Hartkäse) und Backwaren, Brote und Fleischprodukte sowie Obst-, Gemüse-, Getreide-, und Ölsaatenprodukte.
Weitere Informationen finden Sie auf dem Blog von Bio Suisse.