Eine Mischung, die es in sich hat: biologische, lokale und naturbelassene Inhaltsstoffe, nachhaltige Verpackung und umweltverträglich sowie sozial produziert. Als vegi Schnitzel, Stäbli, Würfel, Burger und einiges mehr zuzubereiten.

Mokae Falafel MischungMokä: Produkte, die nicht nur lecker und gesund sind, sondern aus regionale Zutaten und in integrativen Arbeitsplätzen hergestellt werden. Bild: www.mokae.ch

Das kleine Unternehmen Mokä, das vier geschmacklich verschiedene Falafel-Mischungen aus Schweizer Bio-Linsen und Bio-Kichererbsen herstellt, baut auf innovative Bio-Bäuerinnen und -Bauern in der Schweiz, die Linsen und Kichererbsen produzieren. Die Produkte von Mokä gibt es nicht nur im Online-Shop, sondern auch in einigen Reformhäusern und (Bio-)Läden zu kaufen.

Homepage von Mokä mit online Shop

Artikel im NZZ Bellevue: Fabienne Thomann von Mokä: «Ich war verdutzt, als ein Laster mit 250 Kilo Linsen vor meine Haustür fuhr»

Geben Sie hier Ihren Kommentar ein...
Zeichen übrig
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar... Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben