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Weltmeister-Titel für Schweizer Käser

(LID) - Der neue Käse-Weltmeister kommt aus der Westschweiz. Cedric Fragnière aus dem waadtländischen Provence gewann mit seinem Le Gruyère AOC an den Weltmeisterschaften in Madison USA die Gesamtwertung.

Auf dem zweiten Platz ist die Sennerei Andeer mit dem Andeerer Traum, wie der Käserverband Fromarte in einer Medienmitteilung schreibt.

Die internationale Wettbewerbsjury beurteilte über 2'300 Produkte in 80 Kategorien. Die besten Käse aus jeder Kategorie gelangten in den Final.

Copyright: LID, 19.03.2010

Hinweis: Die Sennerei Andeer verarbeitet knospezertifizierte Biomilch; Anmerkung der Redaktion

(LID) - Der neue Käse-Weltmeister kommt aus der Westschweiz. Cedric Fragnière aus dem waadtländischen Provence gewann mit seinem Le Gruyère AOC an den Weltmeisterschaften in Madison USA die Gesamtwertung.

Auf dem zweiten Platz ist die Sennerei Andeer mit dem Andeerer Traum, wie der Käserverband Fromarte in einer Medienmitteilung schreibt.

Die internationale Wettbewerbsjury beurteilte über 2'300 Produkte in 80 Kategorien. Die besten Käse aus jeder Kategorie gelangten in den Final.

Copyright: LID, 19.03.2010

Hinweis: Die Sennerei Andeer verarbeitet knospezertifizierte Biomilch; Anmerkung der Redaktion

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