- 11. Februar 2023
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Ein wichtiger Bestandteil vieler amerikanischer, kanadischer, britischer, südafrikanischer, australischer, holländischer, indischer und asiatischer Rezepte ist brauner Zucker oder «brown sugar». Nicht zu verwechseln mit Rohrzucker.
Anders als Rohzucker ist Brown Sugar sehr kompakt und erinnert an die Eigenschaften von Sandburgen-Sand. Dies stammt daher, dass bei der Zuckerproduktion die als Nebenprodukt anfallende Melasse wieder in den Zucker rückgeführt wird. Das bringt einen Teil der wertvollen Mineralstoffe in den Zucker zurück. Brown Sugar hat auch einen sehr deutlichen, malzig-herben Eigengeschmack, mit welchem er sich nochmals vom Rohrzucker unterscheidet.
Dieser einzigartige Zucker musste in der Vergangenheit von Fachgeschäften importiert werden. Dies ändert sich nun. Hier kann man den Schweizer AJ’s Bio Brown Sugar für sich selbst entdecken.
100% Bio, hergestellt in Bern
Dank der Zusammenarbeit mit der Manifaktur GmbH in Wabern ist AJ’s Brown Sugar 100% biologisch. Dabei arbeitet T. Werder Foods streng nach schweizerischer Bio-Verordnung und ist dementsprechend zertifiziert.