Nach eineinhalbjähriger Bauzeit öffnete am 19. Oktober die neue Milchmanufaktur der Biomilk AG. In der vergrösserten Produktionsanlage startet am Montag 29. Oktober die Herstellung von Produkten der Marken «Biomilk» und «Chäsi Worb». Beide Marken stehen für Milch in Demeter- und Bio-Qualität. Biomilk von bewährten Lieferanten und die regionale Milch der Käsereigenossenschaft Worb werden nach handwerklichen Produktionsprinzipien und schonender Herstellungsphilosophie verarbeitet.

Biomilk Kuh
Künftig werden in der neuen Milchmanufaktur in besonders nachhaltigen und naturnahen Prozessen Jogurts, Milch, Rahm,Desserts und weitere Milchprodukte hergestellt, die unter dem Markennamen «Biomilk» landesweit und im Falle der «Chäsi Worb» regional vermarktet werden.  In dieser Medieninformation erfahren Sie mehr über die 10-Millionen-Investition in den Standort Worb und die Wichtigkeit einer konsequent nachhaltigen Milchverarbeitung.

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Nach oben