Der Lebensmitteltag LMT ist die führende Lebensmittelfachtagung in der Schweiz, an der unterschiedliche Aspekte aus der Lebensmittelindustrie behandelt werden: von der Entstehung der Lebensmittel über die Veredelung und Verpackung bis zum Verkauf. Dies immer im Kontext gesellschaftlicher Trends, gesetzlicher Bestimmungen und neuster Forschungsergebnisse.

nky 2015 11 23 1008 22Bild: zVg
Das abwechslungsreiche diesjährige Programm-Menu gibt wertvolle Einblicke über die Entwicklung einzelner Fachgebiete hinaus. Es geht um die Optimierung der Füllmengen, um «Lean Management» um genveränderte Organismen (GVO) im Lebensmittelalltag, um Viren oder Bewertung der
Pestizide bei Bio-Lebensmitteln. Da der LMT wegen der begrenzten Platzzahl jeweils rasch ausgebucht ist, ist es sinnvoll, sich möglichst bald einzuschreiben: per Post mit der Anmeldekarte oder online unter www.lebensmitteltag.ch.

Nach oben