Hanni Rützler hat sich als Food-Trend-Forscherin zu Fragen des Ess- und Trinkverhaltens weit über den deutschsprachigen Raum hinaus einen Namen gemacht. In ihrem Blogbeitrag spricht sie über die Wichtigkeit von Transparenz und Vertrauen in der Lebensmittelbranche, man müsse die Kluft zwischen Werbung und Information überwinden.

achievement 3390230 1280Vertrauen ist insbesondere bei Bio-Lebensmitteln zur wichtigen Währung geworden. Bild: Pixabay
KonsumentInnen wollen vieles erfahren über Herkunft und Transport, aber auch über Details der Produktion unter besonderer Berücksichtigung von Mensch und Umwelt. Nur durch solche Informationen über die ganze Lieferkette können - gerade auch Bioprodukte - Vertrauen aufbauen und sichern. Lesen Sie hier den Blog von Hanni Rützle.

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben