Frankreich: Der Bio-Boom geht weiter
(BioFach) - Der Umsatz der Bio-Branche wird von der halbstaatlichen Agence Bio für 2009 auf 3 Mrd. EUR geschätzt. Das entspricht in etwa einer Verdoppelung gegenüber 2005 (1,6 Mrd. EUR).
Im vergangenen Jahr ist der Markt um 400 Mio. EUR gewachsen, was einem Zuwachs von 19 % entspricht. Für 2010 geht die Agence Bio weiterhin von einem dynamisch wachsenden Markt aus.
Nach ersten Schätzungen hat der LEH (ausser Hard Discountern) deutliche Zuwachsraten zu verzeichnen: + 35 % bei Getränken, insbesondere Fruchtsäfte, 20 % bei einigen Frischprodukten und 18 % bei Fertigprodukten wie Suppen, Kompott und Toastbrot.
Copyright: BioFach, Newsletter vom 15.10.2010
Im vergangenen Jahr ist der Markt um 400 Mio. EUR gewachsen, was einem Zuwachs von 19 % entspricht. Für 2010 geht die Agence Bio weiterhin von einem dynamisch wachsenden Markt aus.
Nach ersten Schätzungen hat der LEH (ausser Hard Discountern) deutliche Zuwachsraten zu verzeichnen: + 35 % bei Getränken, insbesondere Fruchtsäfte, 20 % bei einigen Frischprodukten und 18 % bei Fertigprodukten wie Suppen, Kompott und Toastbrot.
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(BioFach) - Der Umsatz der Bio-Branche wird von der halbstaatlichen Agence Bio für 2009 auf 3 Mrd. EUR geschätzt. Das entspricht in etwa einer Verdoppelung gegenüber 2005 (1,6 Mrd. EUR).
Im vergangenen Jahr ist der Markt um 400 Mio. EUR gewachsen, was einem Zuwachs von 19 % entspricht. Für 2010 geht die Agence Bio weiterhin von einem dynamisch wachsenden Markt aus.
Nach ersten Schätzungen hat der LEH (ausser Hard Discountern) deutliche Zuwachsraten zu verzeichnen: + 35 % bei Getränken, insbesondere Fruchtsäfte, 20 % bei einigen Frischprodukten und 18 % bei Fertigprodukten wie Suppen, Kompott und Toastbrot.
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Im vergangenen Jahr ist der Markt um 400 Mio. EUR gewachsen, was einem Zuwachs von 19 % entspricht. Für 2010 geht die Agence Bio weiterhin von einem dynamisch wachsenden Markt aus.
Nach ersten Schätzungen hat der LEH (ausser Hard Discountern) deutliche Zuwachsraten zu verzeichnen: + 35 % bei Getränken, insbesondere Fruchtsäfte, 20 % bei einigen Frischprodukten und 18 % bei Fertigprodukten wie Suppen, Kompott und Toastbrot.
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