Hohe Berge, weite Blicke über das Meer und dichte Wälder – das Naturerlebnis rund um die BIO-Hotels bietet eine große Vielfalt. Aber auch die inneren Werte der mittlerweile über 75 Häuser der Gruppe, die alle zertifizierte Bio-Qualität bei Speis und Trank bieten, sind abwechslungsreich und individuell: Die Gäste können biologisch schlemmen und fasten, ruhen und sich auspowern, in sich gehen oder aus sich rausgehen. Damit bei der Fülle dieses Angebots jeder seinen ganz persönlichen Traumurlaub findet, helfen 13 Urlaubsthemen bei der Auswahl. Weil aber diese Themen das breite Spektrum der BIOHotels nicht gänzlich erfassen können, zeigen wir Ihnen mit dieser Serie, was noch so alles typisch BIO-Hotel ist. Im ersten Teil unserer dreiteiligen Jubelserie dreht sich alles um die Häuser, bei denen die Gäste mit Produkten aus hauseigener Erzeugung verwöhnt werden.

Hier mehr von den hofeigenen Produkten, die direkt in die Hotelküche kommen.

Nach oben