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Green Chef of the Year 2026 gekürt

GaultMillau und Bio Suisse haben Sternekoch Pascal Steffen als Green Chef of the Year ausgezeichnet. Dieser hält im Restaurant roots in Basel zwei Michelin Sterne und 18 GaultMillau-Punkte.

pascal steffen roots credit claudia link 1070Pascal Steffen kann man auch auf dem biologisch bewirtschafteten Birsmattehof in Therwil BL antreffen. Bild: Claudia Link

Auch an seiner neuen Location nahe dem Basler Zoo hat sich das Restaurant roots sein tolles Konzept bewahrt. In schickem Ambiente kommt man in den Genuss der klassisch basierten und modern-kreativ umgesetzten Küche von Pascal Steffen und seinem Team.

Angeboten wird ein Überraschungsmenü mit sieben bis zehn Gängen. Vorgängig informiert wird nur über die verwendeten Produkte. Diese sind von ausgesuchter Qualität, die Region steht im Fokus.

Oase von Genuss

Neben Gemüse, das im Zentrum der Kreationen steht, gibt es auch Fisch und Fleisch. Die Philosophie von Pascal Steffen: «durch aufrichtige Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Persönlichkeit eine Oase von Genuss schaffen und erlebbar machen.»

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