Neue Chancen für Öko-Label und Nachhaltigkeit stehen auf dem dritten „Sustainable Foods Summit“ in San Francisco vom 18. bis 19. Januar 2011 im Mittelpunkt. Erstmals wird der Kongress in den USA stattfinden und die Entwicklung von bio, fairtrade und anderen Öko-Labels in der Lebensmittelindustrie beleuchten. Die Veranstaltung behandelt die wesentlichen Themen der aktuellen Nachhaltigkeitsdiskussion, einschließlich der Reduzierung umweltschädlicher Produktion, des ethisch motivierten Warenbezugs (ethical sourcing), des CO2- und Wasserverbrauchs, der Erhaltung der Biodiversität sowie des Öko-Marketings. Die von Organic Monitor organisierte Konferenz stellt Best-practise-Beispiele aus dem Nachhaltigkeits-Sektor vor. Unter anderem die sozial-ökologischen Initiativen von Organic Valley, dem größten Bio-Milchverarbeitungsunternehmen der USA.

www.sustainablefoodssummit.com

Geben Sie hier Ihren Kommentar ein...
Zeichen übrig
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar... Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
Veledes
VELEDES
veledes.ch
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben