Im September beginnt die Jagd und somit die Hauptsaison für Wild. Fleisch aus Schweizer Jagd wird vor allem über die Gastronomie oder privat vertrieben. Zwei Drittel des Wildfleisches, das im Detailhandel angeboten wird, ist importiert.

boar 2256296 1280Herbst ist Jagdtsaison. Bild: Pixabay

Doch es gibt sie noch, die Wildangebote aus der Region, von heimischen Wildtieren, erlegt von heimischen JägerInnen.

https://www.wildmanufaktur-arn.ch/

https://www.farmy.ch/magazin/lexikon/wildfleisch

http://www.platzhirsch.ch/

Geben Sie hier Ihren Kommentar ein...
Zeichen übrig
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar... Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.

2 unserer Mitglieder

Neue Mitglieder

Partner

Ökoportal
Ökoportal
oekoportal.de
Veledes
VELEDES
veledes.ch
AöL
AöL
aoel.org
Klimagerechtigkeitsinitiative Basel 2030
Basel 2030
basel2030.ch
previous arrow
next arrow
Nach oben